La carte
Les entrées
Nos entrées sont toutes faites maison en suivant des recettes traditionnelles qui satisferont chaque visiteur.
Les Croquettes de Fromage
Délicieuse croquettes de fromage cuites au four.
Les Croquettes de Crevettes
Préparées avec des crevettes grises et une sauce béchamel.
Les Scampis à l'Ail
Scampis sautés à l'ail.
Les Scampis à l'orientale
Scampis cuisinés et marinés avec des épices diverses.
Le Foie Gras et sa garniture
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Le toast au saumon fumé
Tranches de saumon fumé présentées sur un toast grillé.
Le Jambon d'Ardenne au melon
En saison
L'Os à Moelle
Un os à moelle, est un morceau d'os, contenant de la moelle osseuse.
Les plats
Vous trouverez ci-dessous nos plats.
L'hamburger du Chef
Simple ou Double
L'américain du Chef
L'américain du chef est une préparation de viande de bœuf maigre hachée et assaisonnée d'une sauce légèrement piquante.
Le jambon grillé, sauce miel moutarde
Ce sont des tranches de jambon de porc qui est rôti au four et badigeonné d'un glaçage à base de miel.
La côte à l'os (2 personnes)
Il s'agit d'une côte de boeuf servie bleue ou saignante
L'onglet à l'échalotte
Morceau de viande tendre et juteuse, servi bleu ou saignant avec une sauce à l'échalotte.
Le filet pur de boeuf
Morceau de viande de boeuf maigre et très tendre.
L'entrecôte de boeuf
C'est une côte de boeuf désossée, tendre et juteuse grâce au gras de la viande.
Le carré d'agneau
Le carré d'agneau est un morceau qui rassemble l'ensemble des côtes de l'agneau cuisiné au four.
La brochette de volaille
Brochette composée de petits morceaux de poulet grillés.
L'escalope de jambon de Parme gratinée
Escalope de veau grillée au four avec une fine tranche de jambon de parme et mozzarella.
Le pavé de saumon béarnaise
Morceau de saumon grillé et assaisonné avec une sauce béarnaise.
La fondue mixte
Servie avec 3 sauces maison.
La fondue Bourguignonne
Servie avec 3 sauces maison.
Plat de viande de boeuf frit à l'huile.
Sauces : Poivre, Champignons, Roquefort, Béarnaise
Gratin Dauphinois
Plats enfants : Steak ou saucisses
Les desserts
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.
La dame blanche ou noire
Servie avec du chocolat chaud.
La brésilienne
La crêpe au sucre
Les crêpes Mikado
Les crêpes flambées
Le pain perdu
La mousse au chocolat
L'assortiment de sorbets
